" " " "
Katalog Stationery Harga Murah Toko ATK Grosir Perlengkapan Sekolah

Pusat Stationery - Toko Grosir Alat Tulis Sekolah Murah Jakarta

Dimana Bisa Mendapatkan Harga Stationery Grosir Secara Online?

Mencari harga stationery grosir yang murah secara online memang kadang-kadang sulit untuk diperoleh. Hal ini dikarenakan tidak semua situs penbelian online bisa melakukan update yang cepat terhadap harga-harga terbaru. Sedangkan perkembangan harga barang stationery sangat dinamis dan fluktuatif kondisinya, sehingga menyebabkan para penjual atau pemilik toko online ini akan kesulitan untuk selalu mengupdate harga apalagi bila barang yang ditawarkan sangat banyak jumlahnya.

Bina Mandiri Stationery sebagai salah satu penyedia barang-barang untuk keperluan dan peralatan untuk tulis menulis memberikan jawaban atas kesulitan yang anda alami untuk mencari harga stationery grosir secara online. Tidak hanya sekedar menyediakan data harga tersebut, namun juga melakukan update data atas harga tersebut secara berkala sesuai dengan harga pasaran atau harga resmi dari distributor utama barang tersebut, sehingga bisa digunakan sebagai acuan dalam membelanjakan dana untuk keperluan stationery.

Disamping menyediakan harga stationery grosir secara online, Bina Mandiri Stationery juga menyediakan barang-barang yang tercantum dalam daftar harga tersebut dengan beraneka ragam merk namun kualitas yang dimiliki tidak perlu diragukan. Bila anda tinggal di sekitaran jakarta, maka anda dapat berkunjung secara langsung ke alamat kami di komplek pertokoan mangga dua blok A/17, atau bisa langsung bertransaksi secara online disini.

Beberapa hal yang menjadi masukan bagi anda kenapa harus memilih untuk berbelanja alat tulis di Bina Mandiri Stationery adalah:

  • Harga yang ditawarkan selalu bersaing dan cenderung lebih murah daripada di toko atau tempat lain,
  • Penyediaan jasa pengiriman yang cepat dan aman,
  • Jasa layanan konsumen untuk memudahkan komunikasi secara online dengan pihak toko bila anda tidak bisa datang secara langsung untuk mengetahui harga stationery grosir yang ada di toko kami.

(nerybz-004)

Toko Alat Tulis Kantor Jual Macam Macam Perlengkapan Sekolah bisa Via Siplah

Kenali Apa Saja Perlengkapan Kantor yang Wajib Kita Ketahui!

Dari jaman baheula (jaman dahulu), jaman mulai ada kantor-kantor, kayaknya hampir semua orang juga pasti juga tau ya kalau kantor itu butuh perlengkapan. Yaiyalah bro.. Masa iya kantor kosong melompong? Kayaknya ga mungkin banget deh.. Hmm, anyway, sebagai pengetahuan supaya ngga kagok nanti kalo udah ngerasain masuk kantor alias kerja atau minimal biar nggak malu-maluin pas di wawancara sama staff HRD perusahaan, kalian mesti tau apa saja sih perlengkapan kantor dan apa saja kegunaannya? Yuk, simak ulasannya di bawah ini:

  1. Perbekalan/persediaan kantor (office supplies).

Yang dimaksud office supplies nih, guys, adalah perlengkapan yang sifatnya setiap hari atau beberapa hari sekali dipakai dan paling sering diganti karena habis. Habis bukan berarti udah tidak ada wujudnya, melainkan sudah tidak bisa dipakai lagi. Untuk perlengkapan ini adalah yang paling sering kita temui di toko-toko atau tempat fotokopi. Contoh dari office supplies atau perbekalan kantor antara lain:

  • Macam-macam kertas atau buku: kertas HVS, kertas karbon, kertas stencil, karton, sticky note, macam-macam map, business file, dorslagh, buku faktur, buku SSP, buku nota, price label, notebook, amplop dan masih banyak lagi.
  • Tinta printer, Type-X, pita mesin tik, tinta stempel, penghapus, pensil, pulpen, dan lain-lain.
  • Paper clip, binder clip, staples, push pin, dan lain-lain.
    Peralatan kantor.

Peralatan kantor adalah segala jenis perlengkapan kantor atau peranti kantor non-mesin baik yang dioperasikan maupun tidak dioperasikan. Jika yang dioperasikan maka cara kerjanya masih manual. Contohnya antara lain: stapler, perforator, penggaris, pembuka surat, pemes atau cutter, gunting, stempel dan bantalannya, stempel tanggal, labeler, termasuk juga alat-alat tulis. Sedangkan yang tidak dioperasikan contohnya adalah paper tray atau tempat menaruh kertas dan surat, ordner, kalender meja, wadah pena, dan masih banyak lagi.

  1. Mesin-mesin kantor.

Nah, untuk yang satu ini, namanya aja mesin, pasti dioperasikan dengan tenaga listrik atau baterai, guys. Contoh dari mesin kantor juga cukup banyak, tapi kalo mesin jahit jelas nggak masuk ya, guys.. Hehehe.. Karena harga mesin kantor rata-rata mahal, biasanya anggaran kantor paling besar adalah untuk membeli mesin-mesin ini:

  • Mesin fotokopi.
  • Mesin ketik.
  • Mesin penghitung atau kalkulator.
  • Mesin pengganda.
  • Mesin pembuka surat.
  • Mesin proyektor.
  • Mesin penghancur kertas.
  • Mesin printer.
  • Mesin-mesin komunikasi: faximile, telepon, intercom.
  • Mesin perekam seperti tape recorder, handycam, transcriber, dictaphone.
  • Seperangkat komputer.
  • Dan masih banyak lagi.
  1. Perabot kantor (office furniture), hiasan (ornament) dan pantries.

Perabot kantor juga merupakan perlengkapan untuk kantor yang sangat vital. Contohnya meja dan kursi kantor, lemari, rak, filling cabinet, brankas, dan cash box. Sedangkan ornamen atau hiasan kantor tentu saja seperti lukisan, aquarium, lampu hias, vas bunga dan lain-lain. Sedangkan pantries adalah perlengkapan di luar keperluan kantor seperti peralatan makan dan minum, dispenser, tisu, wadah tisu, dan lain.

Gimana? Cukup jelas kan, guys? Nah, bagi yang punya rencana buka kantor atau butuh segala ATK, mampir ke tempat kami saja, Toko Bina Mandiri, alamatnya ada di Jl. Pangeran Jayakarta, komplek ruko 141 blok A no.17, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta Pusat. Kami sedia berbagai peralatan dan perlengkapan kantor dengan harga distributor! Kami juga melayani pembelian secara grosir, lho.. Untuk pemesanan bisa telepon dulu di (021) 6252421. Kami tunggu kehadiran Anda! (nerybz-011)

Arsip penting jadi Aman dan Rapi

Brankas Tahan API paling cocok buat anda

Jangan salah hitung lebih baik pakai kalkulator ini

Agen ATK merek Post-it 3M Harga Grosir

Harga ATK merek: 3M Post-it 12 Okt 2022
khusus untuk custumer: Umum
pertanggal

Nama Produk Alat Tulis Satuan Harga
3M Post-it 558 MemoBoard Beige-Char-Burg 23"x18" Pcs 122300
3M Post-it 653 Notes Yellow Pad 5600
3M Post-it 654 BE Economic Bright Pcs 10600
3M Post-it 654 Notes Yellow Pad 11500
3M Post-it 654-5PK Notes Neon colour Pack 76100
3M Post-it 656-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 11000
3M Post-it 670-5AN Pagemarker Assorted Pad 42500
3M Post-it 672-6ANL Pagemarker Assrt Pad 13500
3M Post-it 680-23 Flag Bright Blue Pcs 41000
3M Post-it 680-8 Flag Purple Pcs 41000
3M Post-it 683-6C Pop Up Flag 6 Colour Pcs
3M Post-it 689-3-1 Flag Pen HL Assorted Pcs 31100
3M Post-it 7350 SSJ Fun-Shaped Notes Pcs 12100
3M Post-it R330-YW6PK Reffil Pop Up Yellow Pad 72800
3M Post-it 584-5 Arrow Flag 5 Colour Pcs 26100
3M Post-it 654-10PKC Notes Combo colour - Neon + Yellow Pad 124500
3M Post-it 654-12PKY Notes Yellow colour Pack 140400
3M Post-it 654-5UC Notes Ultra Pack 72500
3M Post-it 654-6SSMIA Notes Miami colour Pack 64400
3M Post-it 655-5PK Notes Neon colour Pad 114800
3M Post-it 655-5UC Notes Jaipur Pack 104400
3M Post-it 656 Notes Yellow Pad 10300
3M Post-it 670-5ANL Pagemarker Assrt Pad 17500
3M Post-it 671-5ANL Pagemarker Assrt Pad 10200
3M Post-it 680-1 Flag Red Pcs 41000
3M Post-it 680-21 Flag Bright Pink Pcs 41000
3M Post-it 680-22 Flag Bright Green Pcs 41000
3M Post-it 680-9 Flag Sign Here Pcs 24800
3M Post-it 680-SH2 Sign Here 2 Pack Pack 59100
3M Post-it 689-2-1 Flag Pen Assorted Pcs 25300
3M Post-it 653-AN Notes Neon Colour (12Pad) Pack 75600
3M Post-it 654-5PKY Notes Yellow colour Pack 61100
3M Post-it 654-5SSAN Notes Marakesh colour Pack 92700
3M Post-it 654-SSN Notes Assorted Pad 17100
3M Post-it 655 Notes Yellow Pad 18400
3M Post-it 657 Notes Yellow Pad 20000
3M Post-it 680-2 Flag Blue Pcs 41000
3M Post-it 680-5 Flag Yellow Pcs 41000
3M Post-it 680-OE2 Flag Yellow 2 Pack Pack
3M Post-it 680-SD2 Sign Here & Date Pack 59100
3M Post-it 680-YW2 Flag Yellow 2 Pack Pack 51600
3M Post-it 683-4ABX Flag Assorted Pcs 54300
3M Post-it 683-8C Pop Up Flag 8 Colour Pcs
3M Post-it OL-330 Pop Up Rubber Dispenser Pcs 76800
3M Post-it R330-12AN Notes Neon Pad 14500
3M Post-it R330-6AN-CA Reffil Pop Up Color Pack 100500
3M Post-it 2051-2ANL Notes Assorted Pack 16500
3M Post-it 653-AU Notes Ultra Colour (12Pad) Pad 6000
3M Post-it 653-RP Notes Pack 72900
3M Post-it 654 SSJ 3x3 45SH Assorted Pcs 13400
3M Post-it 654-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 12600
3M Post-it 657-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 21000
3M Post-it 660 Line Notes Yellow Pad 37500
3M Post-it 680-3 Flag Green Pcs 41000
3M Post-it 680-4 Flag Orange Pcs 41000
3M Post-it 680-RD2 Flag Red 2 Pack Pack 51600
3M Post-it 683-5CF Flag Assorted Pcs 50700
3M Post-it 684-SH Flag Sign Here Arrow Pcs 53400
Toko ATK Perlengkapan Sekolah Jual Stationery dan Peralatan Kantor Di SIPLAH \

Ingin Membeli Alat Tulis Secara Praktis dan Hemat? Belanja Online Aja Yuk!

Kamu-kamu adalah anak sekolahan yang gaul kan? Masih zaman beli alat tulis buat keperluan sekolah yang murah sambil berpanas-panasan ke pasar? Kalo kamu emang anak gaul dan kekinian, coba deh manfaatin gadgetmu untuk kegiatan belanja keperluan sekolah yang satu ini. Belanja online buat keperluan sekolah, kenapa enggak. Teknologi kan hadir untuk dimanfaatkan, benar kan?

Perkembangan teknologi terkini buat kamu-kamu anak muda zaman sekarang pasti sangat mudah untuk dinikmati. Hampir semua lapisan masyarakat termasuk anak muda memiliki peralatan canggih yang bisa dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan hidup sekaligus juga gaya hidupmu. Apalagi kalau kamu tinggal di perkotaan seperti Jakarta, memanfaatkan gadget dengan optimal untuk berbagai aspek kehidupanmu sudah bukan hal yang asing lagi.

Jadi, belanja alat tulis dan peralatan sekolah secara online? Why not guys. Banyak lho kelebihan dan keunggulan yang bisa kamu dapatkan saat berbelanja ATK ini secara online. Coba yuk telusuri apa saja keuntungan dan kelebihan yang bisa kamu dapatkan dengan berbelanja kebutuhan peralatan tulis menulis untuk kebutuhan sekolahmu secara online ini:

  1. Efisiensi waktu dan tenaga

Ya, dengan belanja ATK secara online, tentunya akan banyak waktu yang bisa kamu manfaatkan untuk hal-hal lain yang lebih bermanfaat ketimbang bercapek-capek buang energi keluar masuk toko buku untuk mencari produk peralatan tulis-menulismu. Dan pastinya kamu bisa mengurangi pengeluaran tak terduga yang biasa timbul saat kamu belanja ke pasar atau toko. Misalnya saja karena melihat bentuk rautan yang lucu, kamu jadi kepingin untuk membelinya padahal kamu tidak membutuhkannya karena dirumah kamu masih punya rautan yang bagus. Ya, hal ini sering terjadi kan?

  1. Hemat biaya pembelian dan transportasi

Selain efisiensi waktu dan tenaga, dengan belanja online kamu juga bisa menghemat biaya belanja dan juga tarnsportasi. Kamu nggak perlu naik turun angkot, beli minuman karena haus dan lelah, bahkan kamu bisa belanja sambil tidur-tiduran di kamarmu lho. Sambil nonton acara TV kesukaanmu lagi. Enak kan?

  1. Mendapatkan info produk lengkap

Dengan belanja online, kamu bisa memanfaatkan fasilitas katalog yang ada di toko online yang kamu pilih. Jadi, tanpa harus berkeringat keliling area toko mencari kebutuhan ATKmu, kamu tetap bisa melihat seluruh spesifikasi produk plus info harganya secara detail. Bahkan info tentang ketersediaan stok dan sebagainya kamu bisa dapatkan dengan mudah.

  1. Transaksi mudah dan cepat

Saat akhirnya kamu memutuskan untuk membeli, proses transaksi belanja online terhitung sangat mudah. Selain itu, pihak agen atau toko ATK yang kamu pilih bisa lho melakukan layanan pengantaran. Dan umumnya, biaya antarnya terjangkau kok. Apalagi kalau tokonya ada di lokasi yang masih ada di satu wilayah atau propinsi yang sama dengan tempat tinggalmu.

Buat kamu yang butuh rekomendasi toko alat tulis yang lengkap dan juga sangat terjangkau harganya, Bina Mandiri Stationery sangat bisa jadi bahan pertimbangan tempat kamu berbelanja kebutuhan ATK untuk keperluan sekolahmu. Selain harganya sangat murah dan barangnya berkualitas baik, produk-produk di sana juga bisa dibeli secara eceran ataupun partai besar. Produk-produk ATK yang tersedia disana juga sangat lengkap. Dan satu lagi, kamu bisa melakukan proses pembelian secara online lho. Jadi jika tempat tinggalmu jauh dari wilayah Mangga Dua Jakarta Pusat, untuk berbelanja di distributor stationery ternama ini, kamu bisa lakukan dengan cara online yang mudah lewat situs resmi Bina Mandiri Stationery. Jadi, selamat memanfaatkan kecanggihan gadgetmu. (nerybz-012)

Hentikan membuat lubang di tembok, Pakai Command untuk Menggantung Hiasan Dinding di rumah

Di Kantor Juga Wajib ada ATK Post-it ini

Tahun Ajaran baru, saatnya ganti Buku & Pembukuan baru

Jangan Lupa Remote Stick Game & Mainan sudah Lowbatt pesanin batere ini juga ya bunda

nerybz-page-id-1001#

" " Copyright © 2021-present alattulis.id All rights reserved